Каталог оборудования
- Распродажа выставочных образцов!0
- АКЦИЯ! При покупке двух стеллажей скидка на второй стеллаж 20%!2
- Торговая мебель103
- Торговые системы107
- Вешала, манекены, зеркала и банкетки, вешалки59
- Стеллажи торговые96
- Стеллажи складские32
- Холодильное оборудование119
- Металлические шкафы для одежды, сумок и личных вещей29
- Картотеки5
- Шкафы архивные (офисные)19
- Шкафы бухгалтерские18
- Сейфы12
- Оружейные шкафы и сейфы7
- Верстаки28
- Сетчатое торговое оборудование и стойки для торговли33
- Крючки торговые59
- Кассовые боксы и детекторы6
- Покупательские тележки и корзины10
- Медицинская мебель55
- Гардеробные системы18
- Оборудование для профессиональной и бытовой кухни46
- Прочее12
- Ограждения, турникеты, отбойники11
Вход / Регистрация
Стеллаж торговый кондитерский
- Описание
Стеллаж предназначен для демонстрации и продажи кондитерских изделий. Основой стеллажа кондитерского являются прямые пристенные стеллажи, которые комплектуются кондитерскими полками глубиной 300, 400 и 500 мм, с возможностью регулировки угла наклона полки 0, -10, -20.
Размеры стеллажей Купец Эконом Высота стойки (Н), мм 1200, 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2400 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2460 Длина полки (L), мм 600, 800, 1000, 1200 600, 800, 1000, 1200 Глубина полки (В), мм 300, 400, 500 300, 400, 500 Угол наклона и шаг установки полокСтеллаж может быть дополнен фризом с возможностью установки точечных или люминесцентных светильников, ограничителями и пластиковыми ценникодержателями
Основные элементы стеллажей1) стойка;
2) стенка боковая;
3) панель задняя;
4) полка кондитерская;
5) стекло переднее;
6) стекло боковое;
7) кронштейн полки;
8) панель нижняя;
9) опора регулируемая;
Элементы фриза
1) кронштейн фриза правый;
2) кронштейн фриза левый;
3) основание фриза;
4) панель фриза